Приветствуем Вас на сайте компании


Курсы валют


О компании
Покупателю
Каталог товаров
Услуги и сервис
Для дилеров
Контакты


   Корпорация HYUNDAI рада представить в России свою новейшую мультизональную систему кондиционирования воздуха! Главной особенностью новинки является применение в наружных блоках FULL DC инверторных компрессоров. Причем, в отличии от конкурентов на рынке, инверторными являются все электродвигатели и компрессоры, а не один из двух или трех в каждом блоке. Это современная технология позволяет добиться впечатляющих значений энергоэффективности. По сравнению с системами предыдущего поколения достигнута экономия электроэнергии в 10 %. По этому параметру VRF-системы HYUNDAI на сегодня обходят многие корейские и даже некоторые японские системы.

 Вторым важным моментом является наличие в линейке наружного блока на 50 кВт. Это позволяет построить систему в 200 кВт, а с учетом возможностей системы работать с повышенной нагрузкой, суммарное количество и мощность подключенных внутренних блоков достигает 64 штук и 260 кВт !

 Эти важные особенности позволяют проектировать и эффективно защищать перед заказчиком свое техническое и коммерческое предложение. Ведь у конкурентов, как правило, блок максимум на 45 кВт и часто "хромает" энергоэффективность, которая сейчас выходит на первое место у заказчика при выборе систем кондиционирования.

 Уже сегодня на московском складе есть все наружные и большая часть самых востребованных внутренних блоков новой VRF-системы HYUNDAI.

 Презентацию, сравнение с конкурентами, каталог и прайс-лист VRF-систем HYUNDAI можно найти в "Каталоге товаров" на странице этого бренда. А в  разделе "Для дилеров" представлена вся техническая информация и программа подбора VRF.

 

    Встречаем совершенно новый товар от HYUNDAI - системы чиллер-фанкойл ! 

 Производство чиллеров налажено в Италии. На первый взгляд может показаться странным - выбор этой страны в качестве производственной площадки, но такое решение вполне логично. Традиционно именно итальянские производители лидируют на рынке промышленного холода и заслуженно имеют хорошую репутацию. Собираются чиллеры HYUNDAI на севере Италии, в районе Вероны, где сосредоточена вся технологически сложная промышленность страны.

 На предприятии возможно изготовление по индивидуальному заказу любого типа чиллера. Это могут быть системы с воздушным или водяным охлаждением, внутренней или наружной установки, модификации со встроенным гидромодулем и системы free-cooling.

 При изготовлении холодильных машин применяются компрессоры ведущих мировых производителей - DANFOSS, BITZER и COPELAND. 

 Для самых взыскательных заказчиков возможно применение компрессоров на магнитном подвесе. Эту новую и перспективную технологию называют революцией и будущим электромоторов и подшипников. В таких компрессорах вместо традиционнных подшипников скольжения используют магнитные подшипники. При врещении силовой ротор остается подвешенным в электромагнитном поле, механически не соприкасаясь с неподвижными элементами компрессора. Таким образом, отсутствие силы трения снижает механические потери, увеличивая надежность и энергоэффективность. Экономия электроэнергии составляет до 50 %. Технология компрессора на магнитной подушке позволяет продлить жизненный цикл агрегата до 25 лет и снизить вес оборудования. 

 Основываясь на заполненном бланке для заказа чиллера, инженеры HYUNDAI подберут для вашего заказчика оптимальное решение. Причем это будет "честный" агрегат, без занижения фактической мощности, чем зачастую грешат "дешевые" и "выгодные" варианты от недобросовестных производителей.

 В 2015 году планируется открыть в Москве склад с фанкойлами HYUNDAI. 

 Более подробно о чиллерах HYUNDAI на странице бренда, где также можно скачать бланк заявки на подбор чиллера.

 

Новости:На главную Напишите нам

08 июня 2017

24 мая 2017

26 декабря 2016

23 декабря 2016

05 апреля 2016

Архив






кондиционирование, отопление, вентиляция